186-澳洲雇主担保移民

项目提示

澳洲186签证是澳大利亚雇主担保移民的一种。澳洲政府允许澳洲境内的企业或机构从海外聘请专业人才,并担保被聘用的人到澳洲工作、生活,并可一次性获得永久居留权利。186雇主担保所在城市均为澳洲6个一线城市,分别是:悉尼、墨尔本、布里斯班、黄金海岸、纽卡斯尔、卧龙岗。

签证类型:永久居民

居住要求:最好连续工作2年(前期须在雇主处工作)

办理建议:较复杂,雇主的背景和合法资格需要通过机构确认及协调,不适合个人DIY

办理周期:12-18个月

186-澳洲雇主担保移民申请条件:

1. 大学本科以上学历;

2. 年龄50周岁以下,无犯罪记录且无重大传染性疾病;

3. 雅思4项每项6分以上;

4. 从事专业工作3年以上;

5. 通过对应职业机构的职业评估

6. 获得移民局批准的合法雇主提名担保

186-澳洲雇主担保移民办理流程

流程 周期 办理内容
1.缴纳服务费 1天
2.提交移民信息表 1周 下载移民信息表模板填写并上传
3.收集资料 1个月 提供所有办理的材料
4.材料制作 2个月 整理全部材料,进行第三方制作
5.雇主提名 1-2月 依照合同选择雇主、随后提名
6.职业评估 2-4个月 职业评估报告(由LeadingVisa-力昂国际全程负责,申请人配合)
7.签证申请 8个月左右 在2个月内递交全套申请文件
8.体检 1周 递交体检报告给移民局
9.签证获批 1个月 一步到位获得永居
10.登陆澳洲 / 提供行前辅导,开启美好海外生活

186-澳洲雇主担保移民材料清单:

使用阶段 材料 是否必须 说明
提交移民信息表 移民信息表 请完整填写每一个项,如果遇见问题请电话咨询客户经理
收集资料 照片 1.所有申请人提供2张/人,拍摄于近6个月的签证照;
2.规格35mmX45mm彩色白底;
3.表情自然,姿态端正,不可佩带眼镜和帽子,耳朵须露出来
高中后的所有毕业证复印件 高中后的所有毕业证和学位证复印件(包括专科、本科、研究生)
与学历相关的所有成绩单原件 包含每一学年的课程成绩,盖有学校学籍/档案章
职业相关证书(如资格证书/执业证书)复印件 提交包括封面在内的每一页复印件
护照或旅行证件复印件 护照有效期不少于12个月
身份证复印件 新版身份证提供正反面复印件
结婚证复印件 提交包括封面在内的每一页复印件
离婚证及离婚协议书复印件(如适用) 提交包括封面在内的每一页复印件
户口本复印件 提交包括封面在内的每一页复印件
申请人及配偶出生证明原件 持身份证、户口本原件到户口所在地街道办出具证明
职业相关文件 公司开具的工作证明、推荐信,并且提供一定年限的社保缴费记录和个人所得税代扣代缴完税证明
无犯罪证明原件 16岁以上申请人均须提供, 由户口所地派出所开具,若近10年在中国以外国家或地区居住满12个月,须提供该国无犯罪证明
扫描下方二维码了解更多留学、移民问题。
力昂国际微信二维码
力昂国际官方网址:www.leadingvisa.net
原文链接:,转发请注明来源!

发表评论

要发表评论,您必须先登录